SUAP |
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SI AVVISA L'UTENZA CHE EVENTUALMENTE DOVESSE PRESENTARE UNA DIA SANITARIA AI FINI DELLA REGISTRAZIONE ALIMENTARE AI SENSI DEL REGOLAMENTO CE. N.852/2004 PER PRODUZIONE, VENDITA,SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E/O BEVANDE DOVRA' UTILIZZARE LA SEGUENTE MODULISTICA ANZICHE' I MODELLI ALL'INTERNO DELLA MODULISTICA SUAP. |
![SCARICA PDF](thumbs/logo_pdf.png) | Regolamento di organizzazione e funzionamento Sportello Unico Attivit� Produttive del Comune di S.Marina Salina |
![SCARICA PDF](thumbs/logo_pdf.png) | Dia per vendita pastigliaggi e bibite preconfezionate |
![SCARICA PDF](thumbs/logo_pdf.png) | Dia per produzione primaria |
![SCARICA PDF](thumbs/logo_pdf.png) | Dia modifica/cessazione/subingresso attività |
![SCARICA PDF](thumbs/logo_pdf.png) | Dia registrazione nuova attività |
![SCARICA PDF](thumbs/logo_pdf.png) | Nuova modulistica per suap strutture ricettive 2022 |
![SCARICA PDF](thumbs/logo_pdf.png) | Diritti di istruttoria dei procedimenti di competenza del SUAP |
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